Banana bread chocolat noix de coco

Voici mon banana bread pour déjeuner sans graisse et sans sucre ajouté. J’adore ce gâteau moelleux sain au goût subtil de banane chocolat et noix de coco. Idéal pour le déjeuner, les petites pauses 4 heures… Bon appétit!!!

Recette banana bread chocolat noix de coco

Banana bread chocolat noix de coco

Ingrédients pour un 1/2 Banana bread:

  • 2 bananes
  • 50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine d’épeautre T 150
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 25 g de pépites de chocolat noir

Préparation:

Écraser les deux bananes bien mûres, puis verser la compote de pommes et l’œuf battu et mélanger le tout.

Ajouter la farine, la levure, la noix de coco et les 3/4 des pépites de chocolat, puis remuer le tout.

Verser la pâte dans un moule en silicone 18 cm (pas besoin de graisser, vous pouvez le faire cuire dans des moules à muffins)et saupoudrer le reste de pépites de chocolat noir.

Faire cuire à four chaud 180° pendant 25 minutes.

Banana bread chocolat noix de coco

Banana bread chocolat noix de coco

 

 

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