La saint-valentin arrive à grand pas! Je vous propose une assiette pour deux ou pas. Que vous soyez en couple ou non, tout le monde à le droit de se faire plaisir 🙂 Donc voici mes cheesecakes citron en forment de cœur pour l’occasion avec quelques fruits frais. Au petit déjeuner ou en dessert je suis sûr qu’ils feront plaisir!!!
Recette Cheesecake Saint-Valentin
Ingrédients pour 9 cœurs:
- 170 g de fromage blanc 3% MG
- 1 oeufs
- 30 g de farine
- 30 g de sucre
- 1/2 citron
Préparation:
Mélanger le fromage blanc et le sucre dans un saladier.
Ajouter le 1/2 citron pressé, le jaunes d’oeuf, la farine tamisée et fouetter le tout.
Monter le blanc en neige et l’incorporer délicatement à la préparation fromage blanc.
Verser dans les moules cœur la préparation et enfourner à four chaud 170° pendant 20 minutes.
Une fois cuit laisser reposer vos cheesecakes cœur 1/2 heure dans le moule, puis démouler.
Couper les fruits en rondelles, puis à l’aide d’un emporte-pièce réalisé vos cœurs.
Vous pouvez aussi les présenter avec un coulis mangue passion.