Cheesecake Saint-Valentin

La saint-valentin arrive à grand pas! Je vous propose une assiette pour deux ou pas. Que vous soyez en couple ou non, tout le monde à le droit de se faire plaisir 🙂 Donc voici mes cheesecakes citron en forment de cœur pour l’occasion avec quelques fruits frais. Au petit déjeuner ou en dessert je suis sûr qu’ils feront plaisir!!!

Recette Cheesecake Saint-Valentin

Cheesecake Saint-Valentin

Ingrédients pour 9 cœurs:

  • 170 g de fromage blanc 3% MG
  • 1 oeufs
  • 30 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 1/2 citron

Préparation:

Mélanger le fromage blanc et le sucre dans un saladier.

Ajouter le 1/2 citron pressé, le jaunes d’oeuf, la farine tamisée et fouetter le tout.

Monter le blanc en neige et l’incorporer délicatement à la préparation fromage blanc.

Verser dans les moules cœur  la préparation et enfourner à four chaud 170° pendant 20 minutes.

Cheesecake Saint-Valentin

Une fois cuit laisser reposer vos cheesecakes cœur 1/2 heure dans le moule, puis démouler.

Cheesecake Saint-Valentin

Couper les fruits en rondelles, puis à l’aide d’un emporte-pièce réalisé vos cœurs.

Vous pouvez aussi les présenter avec un coulis mangue passion.

Cheesecake Saint-Valentin

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
620