Voici une recette très simple et rapide pour les gourmands de chocolat. Ce sont des petites tartelettes réalisées avec des cookies en guise de fond de tarte et une ganache chocolat en garniture.
Recette de mes Tartelettes Chocolat Cookies
Ingrédients:
- 350 g de cookies à la nougatine
- 120 g de beurre
- 1 c à soupe de cassonade
- 25 cl de crème liquide
- 140 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat praliné
- Copeaux de chocolat
Préparation:
Écraser grossièrement les cookies et ajouter le beurre fondu.
Puis verser la cassonade et mélanger.
Verser le mélange dans les moules, bien tasser et laisser reposer 20 minutes au congélateur.
Mettre la crème liquide et les deux chocolats à fondre dans une casserole à feu doux.
Puis verser sur les fonds de tartes et déposer les copeaux de chocolat.
Laisser au réfrigérateur pendant une heure.
Et vous pouvez déguster 😉