Mes Financiers aux Framboises.
Une mignardise moelleuse au bon goût d’amande et de framboise.
Des petites bouchées qui accompagneront à merveille votre thé ou votre tiramisu.
Recette de mes financiers aux framboises
Ingrédients:
- 200 gr de sucre en poudre
- 150 gr de poudre d ‘amande
- 125 gr de beurre
- 75 gr de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 blancs d’œufs
- des framboises
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Mélanger la poudre d’amande et les deux sucres.
Monter vos blancs en neige et les incorporer délicatement.
Puis ajouter la farine tamisée.
Dans une casserole faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Puis le laisser refroidir.
Ajouter le beurre à votre préparation et mélanger.
Garnir les moules et poser une framboises au centre de votre moule.
Enfourner 20 minutes et démouler vos financiers chaud.
Une fois démoulé j’ajoute sur chaque financier une framboise pour avoir un beau rendu.
Vous pouvez les servir avec un tiramisu framboises.