Aiguillettes de Poulet Panées au Colombo

La recette des aiguillettes de Poulet panées au colombo  est rapide et facile à réaliser.
Le colombo est un aromate très doux qui vient des Antilles.A déguster  avec les doigts ou sur un lit de salade. Les grands comme les petits vont adorer.

Recette des Aiguillettes de Poulet Panées au Colombo

Mes Aiguillettes Panées de poulet au colombo

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de colombo
  • sel et poivre
  • 100 g de chapelure
  • herbes de Provence
  • 3 cuillères d’huile d’olive

Préparation:

Si les aiguillettes de poulet sont trop grosses je les coupe en  lanières (pas trop fines ni trop épaisses afin quelles soient de tailles égales ).

Dans un saladier faire mariner vos aiguillettes de poulet dans l’huile d’olive mélanger au colombo (durant 30 minutes environ). Saler et poivrer.

Préparer deux ramequins, dans le premier l’œuf battu et le second la chapelure/herbes de Provence.

Tremper chaque aiguillette successivement dans l’œuf et la chapelure.

 

Aiguillettes de poulet panées au colombo

 

Faire fondre du beurre ou de la margarine dans une grande poêle et faire cuire lentement les aiguillettes à feu doux afin de ne pas brûler la chapelure .

A déguster aussitôt!!!

 

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4 commentaires sur « Aiguillettes de Poulet Panées au Colombo »

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