L’Osso Bucco de Veau est un délicieux plat mijoté Italien idéal pour les repas en famille ou entre amis. Servi avec des spaghettis au blé complet, c’est un régal !!!
Ma recette d’Osso Bucco de Veau
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Jarrets de veau
- 1 Oignons
- 2 Gousses d’ail
- 2 Carottes
- 1 Grosse boîte de tomates pelées
- 2-3 Cuillères de farine
- 2 Branches de thym + une feuille de laurier
- Sel poivre
- 2 Cuillères d’huile d’Olive
- 20 cl de vin blanc
Préparation:
Fariner les Jarrets de veau et les faire dorer dans votre cookéo ou cocotte minute avec l’huile d’olive.
Laver, peler et couper vos carottes en petits morceaux. Émincer votre oignons.
Ajouter le tout aux jarrets et continuer à dorer.
Ensuite ajouter les tomates pelées ( coupées en morceaux) , l’ail et le vin blanc dans le cookéo. Saler et poivrer et déposer le thym et le laurier. Mettre en route votre cookéo ou cocotte minute pour 50 minutes.
j’accompagne mon Osso Bucco de spaghettis (blé complet).