Voici la recette très simple et très rapide de mes muffins framboises. Des gâteaux très moelleux qui vous permettrons de combler petits et grands à l’heure du goûter.
Recette de Mes Muffins Framboises
Ingrédients:
- 260 g de farine
- 160 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 oeufs
- 80 ml d’huile
- 120 ml de lait
- Framboises
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier fouetter les œufs entiers avec le sucre, ajouter la farine,la levure, le lait ,l’huile et une pincée de sel. Bien mélanger le tout.
Ajouter vos framboises fraîches ou surgelées. Mélanger de nouveau.
Déposer la pâte dans vos moules à muffins, puis les mettre à cuire à four chaud pendant 20-25 minutes.
Laisser les refroidir et déposer une framboises fraîches sur chaque muffin.