Mon Banana Bread

Voici la recette healthy de mon banana bread sans matière grasse et sans sucre ajouté. Un gâteau parfait pour le petit-déjeuner ou les collations. Pour plus de gourmandise je rajoute des noix, des noisettes et des raisins de Corinthe. Alors si vous voulez le goûter à vos fourneaux !!!

Recette de mon Banana Bread

Banana Bread

Ingrédients:

  • 3 bananes bien mûres
  • 100 g de farine semi-complète
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 7 cl de lait
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 poignée de noix
  • 1 poignée de raisins de Corinthe

Préparation:

Décortiquer vos noix, couper vos noisettes en deux.

Préchauffer le four à 180°.

Écraser vos bananes bien mûres avec les œufs et le lait.

Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la levure. Bien mélanger le tout.

Incorporer vos noix, noisettes et raisins de Corinthe. Remuer le tout et verser dans un moule à cake en silicone. Pas besoin de graisser votre moule.

Banana Bread

Enfourner votre Banana Bread 30 minutes à 180° chaleur tournante.

Le démouler tiède.

Banana Bread

Bon appétit !!!

 

 

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