Voici une version salée Espagnole des célèbres cannelés de Bordeaux Olé !!! Idéal pour vos apéritifs, ils sont légèrement relevés et croustillants. Des petites bouchées qui remporteront un grand succès auprès de vos amis.
Recette de Mes Cannelés Chorizo Gruyère
Ingrédients pour 26 cannelés:
- 70 g de chorizo fort
- 70 g de gruyère
- 25 cl de lait
- 1 œuf
- Sel et poivre
- 50 G de farine
- 30 g de beurre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Dans une casserole chauffer de lait avec le beurre jusqu’à ébullition.
Saler et poivrer.
Dans un saladier battre votre œuf, puis ajouter la farine et battre de nouveau. Verser le lait chaud tout en mélangeant avec le fouet.
Incorporer le chorizo coupés en petits dés et le gruyère. Mélanger le tout et verser dans vos moules à cannelés. Enfourner 30 minutes à four chaud.
Démouler de suite et déguster chaud ou froid.