Voici une déclinaison salée des cannelés de bordeaux. Réalisés avec des tomates confites idéal à l’apéritif pour surprendre vos invités!!!
Recettes des cannelés aux tomates confites
Ingrédients pour 26 cannelés:
- 70 g de tomates confites
- 70 g de gruyère
- 25 cl de lait
- 1 œuf
- Sel, poivre et herbes de Provence
- Piment d’Espelette
- 50 G de farine
- 30 g de beurre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Dans une casserole chauffer de lait avec le beurre jusqu’à ébullition.
Saler et poivrer.
Dans un saladier battre votre œuf, puis ajouter la farine et battre de nouveau. Verser le lait chaud tout en mélangeant avec le fouet.
Incorporer les tomates confites coupées en petits morceaux, le gruyère, les herbes de Provence et le piment d’Espelette. Mélanger le tout et verser dans vos moules à cannelés. Enfourner 30 minutes à four chaud.
Démouler de suite et déguster froid.