Tiramisu framboises

Mes verrines de tiramisu framboises sont prêtes. Elles sont réalisées avec des biscuits roses de Reims de ma région ce qui leur donne une petite touche girly que j’aime beaucoup.

Recette tiramisu framboises

Tiramisu framboises

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 125 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 8 Biscuits roses de Reims
  • 125 g de framboises fraîches

Préparation:

Mélanger énergiquement les jaunes d’œuf et le sucre avec un fouet.

Ajouter la mascarpone et remuer de nouveau.

Monter les blancs en neige avec le robot et les intégrer délicatement à la préparation.

Tiramisu framboises

Émietter  les biscuits roses de Reims, déposer 1/2 centimètre dans le fond de la verrine.

Déposer les framboises coupées en deux contre la verrine.

Verser la préparation tiramisu et recommencer les différentes couches, et recouvrir le tout de biscuits roses émiettés.

Tiramisu framboises

Bon appétit!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *