Découvrez mon curry de dinde à la crème de coco, très rapide et facile à réaliser. A servir avec du riz basmati ou du quinoa.
Recette curry de dinde à la crème coco
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 g de dinde
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 cl de crème de coco
- 40 g de raisins secs
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de curry (poudre)
- ½ cuillère à café de Piment en poudre
- 1 /2 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel poivre du moulin
- Huile d’olive
- Amandes effilées
- Riz basmati ou quinoa
Préparation :
Couper les filets de dinde en morceaux.
Emincer l’oignon et l’ail à part.
Eplucher la courgette et la couper en petits dés.
Peler les deux tomates.
Dans une sauteuse cuire avec un filet d’huile d’olive l’oignon, courgette et la viande.
Une fois le tout bien doré ajouter les tomates et l’ail, saler poivrer puis faire revenir 5 minutes.
Puis saupoudrer de coriandre, curry, piment et des raisins secs.
Verser la crème de coco et laisser mijoter pendant 20 minutes environ à feu doux. Ajuster l’assaisonnement sel poivre si besoin.
Pendant que ça mijote cuire votre riz basmati ou quinoa à part dans une casserole d’eau salé.
Avant de servir dorer les amandes effilées et les déposer sur votre curry de dinde à la crème coco avec votre persil.
Bon appétit !!!