Voici mes cheese naans très gourmands mais aussi IG BAS. Ils seront parfaits pour accompagner vos plats en sauce ou en apéritif. Venez découvrir la recette simple et rapide à faire sans temps de pause.
Recette cheese naans
Ingrédients pour 8 pièces :
- 170 g de skyr
- 1 œuf
- 190 g de farine d’épeautre complète (IG 45) bio
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 8 portions de vache qui rit
Préparation :
Battre l’œuf avec le skyr.
Ajouter les poudres (levure + farine+ sel) et battre le tout.
Former un boudin puis le couper en 8 morceaux.
Etaler la pâte sur un plan fariné et déposer une vache qui rit sur la moitié de la pâte. Rabattre l’autre moitié sur la vache qui rit et aplatir votre naan avec le rouleau à pâtisserie.
Une fois que tous vos naans sont prêts, les cuire dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive quelques minutes pour chaque face. Il n’y a pas besoin de temps de pause car c’est une levure chimique.
Servir tiède. J’ai testé réchauffé au micro-onde le lendemain ils sont encore très bons ;-))
Bon appétit !!!
J’ en ai rêvé, vous l’ avez fait ! Merci 👍
Mais c’est avec plaisir!!!
Bonjour! C’est franchement excellent et bien bourratif! Ne pas hésiter à bien fariner le plant de travailbpour le façonnage sinon réellement facile et rapide à faire! Merci pour la recette 😊