Pâte brisée diététique

Voici la recette d’une pâte brisée diététique pour vos quiches. Elle est réalisée avec une farine semi-complète, du fromage blanc 0%…

Recette pâte brisée diététique

Pâte sablée diététique

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 200 g de farine semi-complète(t110)
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Battre l’œuf dans un saladier, puis verser la farine et la pincée de sel. Mélanger le tout.

Ajouter le fromage blanc et pétrir le tout avec vos mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Former une boule et laisser poser au frais une demi-heure.

Une fois le temps passé au frais fariner votre plan de travail et étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtisserie.

Les garnir de ce que vous souhaitez. Pour moi ce sera des tartelettes forestières.

Enfourner à four chaud 180° pour 25 minutes de cuisson

Pâte sablée diététique

Pâte sablée diététique

Voilà c’est prêt!!! Il n’y a plus qu’à passer à table !!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
614