Pour changer des roulés de jambon ou saucisses feuilletées…Pour vos prochains apéros pourquoi ne pas faire des tapas espagnoles. Un véritable trésor culinaire, une coutume en Espagne!!! Un moment de convivialité assuré!!! Olé venez découvrir la recette 😉
Recette Tapas Saumon Crevette
Ingrédients pour 20 tapas:
- 10 crevettes piquantes
- 5 tranches de saumon aux graines de pavot
- 1/2 citron
- Mayonnaise
- flan de courgettes Flan de courgettes tomates cerises
- pains bretzel Les Petits Pains Bretzels.
Préparation:
Réaliser vos pains bretzel cliquer sur le lien pour la recette: Les Petits Pains Bretzels.
Préparer vos flans de courgettes tomates cerises cliquer sur le lien pour la recette: Flan de courgettes tomates cerises
Couper vos petits pains en deux, puis déposer votre flan de courgettes.
Pour les crevettes: au centre déposer une pointe de mayonnaise et piquer votre crevette avec un pic.
Pour le saumon: couper votre tranche de saumon en deux puis la déposer sur le flan puis coupé un petit morceau de citron vert et fixer le tout avec un pic.
Bon appétit!!!! Buen proveche!!!