La recette des aiguillettes de Poulet panées au colombo est rapide et facile à réaliser.
Le colombo est un aromate très doux qui vient des Antilles.A déguster avec les doigts ou sur un lit de salade. Les grands comme les petits vont adorer.
Recette des Aiguillettes de Poulet Panées au Colombo
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g d’aiguillettes de poulet
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de colombo
- sel et poivre
- 100 g de chapelure
- herbes de Provence
- 3 cuillères d’huile d’olive
Préparation:
Si les aiguillettes de poulet sont trop grosses je les coupe en lanières (pas trop fines ni trop épaisses afin quelles soient de tailles égales ).
Dans un saladier faire mariner vos aiguillettes de poulet dans l’huile d’olive mélanger au colombo (durant 30 minutes environ). Saler et poivrer.
Préparer deux ramequins, dans le premier l’œuf battu et le second la chapelure/herbes de Provence.
Tremper chaque aiguillette successivement dans l’œuf et la chapelure.
Faire fondre du beurre ou de la margarine dans une grande poêle et faire cuire lentement les aiguillettes à feu doux afin de ne pas brûler la chapelure .
A déguster aussitôt!!!
C est une recette qui va plaire à mes petits enfants et à Vincent. Je la ferai dès qu ils viendront, miam miam!!!!!
Super,contente que tu trouves ton bonheur dans mes recettes 😉 Bonne journée
Recette simple à réaliser. L’épice à Colombo une vraie découverte…Elles ont fait l’unanimité !
A refaire très vite!!!!
Merci Sandrine pour cette très bonne découverte !
Merci Marion, pour ce retour positif. Ça me fait très plaisir!!!