Mes Roulés de Sarrasin Saumon Citron Ciboulette

Voici mes petites bouchées jolies à regarder et bonnes à déguster. Ce sont des galettes de sarrasin garnies de fromage à tartiner citronné, de ciboulette et de saumon fumé.  Vos invités vont adorer !!! La préparation est très rapide.

Recette de Mes Roulés de Sarrasin Saumon Citron Ciboulette

Roulés de Sarrasin Saumon Citron Ciboulette

Ingrédients :

  • 4 galettes de sarrasin
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 6 belles tranches de Saumon fumé
  • Sel et poivre du moulin
  • Un bouquet de ciboulette
  • 1/2 citron jaune

Préparation pour 4 personnes:

Commencer par la préparation de crème citronnée à la ciboulette.

Dans un bol mélanger le fromage frais, la cuillère de fromage blanc 0%, la ciboulette ciselée, le demi citron pressé et saler poivrer.

Etaler votre crème citronnée sur les galettes de sarrasin et déposer vos tranches de saumon. Enrouler la crêpe sur elle-même.

Découper avec un couteau sans dent des rondelles de 2 cm environ.

Déposer une vingtaines de tiges de ciboulette dans une casserole d’eau frémissante et laisser les 30-50 secondes.

Une fois cuites les égoutter et utiliser chaque tige pour finaliser votre bouchée avec un petit nœud. (Le faite de faire chauffer votre ciboulette celle-ci ne se cassera pas.)

Vous pouvez les présenter en apéritif ou à l’assiette dans une salade.

Roulés de Sarrasin Saumon Citron Ciboulette

Roulés de Sarrasin Saumon Citron Ciboulette

Bon appétit !!!

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