Mes verrines de tiramisu framboises sont prêtes. Elles sont réalisées avec des biscuits roses de Reims de ma région ce qui leur donne une petite touche girly que j’aime beaucoup.
Recette tiramisu framboises
Ingrédients pour 4 verrines:
- 125 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 8 Biscuits roses de Reims
- 125 g de framboises fraîches
Préparation:
Mélanger énergiquement les jaunes d’œuf et le sucre avec un fouet.
Ajouter la mascarpone et remuer de nouveau.
Monter les blancs en neige avec le robot et les intégrer délicatement à la préparation.
Émietter les biscuits roses de Reims, déposer 1/2 centimètre dans le fond de la verrine.
Déposer les framboises coupées en deux contre la verrine.
Verser la préparation tiramisu et recommencer les différentes couches, et recouvrir le tout de biscuits roses émiettés.
Bon appétit!!!