Aujourd’hui je vous partage la recette de mon cake citron framboise. Deux saveurs qui se mélangent très bien. Parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner.
Recette cake citron framboise
Ingrédients :
- 3 œufs
- 10 cl d’huile neutre (isio 4)
- 80 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 100 g de poudre d’amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g de framboises
- 2 citrons jaunes non traités
Préparation du cake :
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter l’huile et le jus des 2 citrons pressés ainsi que les zestes. Mélanger le tout avec un fouet.
Ajouter la farine, le sachet de levure et la poudre d’amandes tout en remuant énergiquement.
Verser les framboises et remuer la pâte délicatement puis la verser dans votre moule en silicone. (Beurrer votre moule si celui-ci est en métal ou verre).
Enfourner à four chaud 160° pendant 40 minutes.
Laisser tiédir avant de le démouler.
je saupoudre de sucre glace le dessus du cake une fois refroidit.
Bon goûter !!!!