Je vous propose des cookies étoilés ce jour de Noël en apéritif. Ils sont composés de chorizo parmesan. Des petites merveilles de biscuits très faciles à réaliser.
Recette cookies étoilés chorizo parmesan
Ingrédients pour 35 pièces:
- 200g de farine
- 100 g de chorizo
- 25 g de parmesan
- 5 cl d’huile d’olive
- 4 cl de lait
- 1 oeuf
- 1/4 sachet de levure chimique
- 1/4 d’une cuillère à café de paprika en poudre
- sel
Préparation:
Mélanger dans un saladier la farine, la paprika, le sel et le parmesan.
Faire un puit et verser un oeuf battu, le lait, l’huile et le chorizo. Mélanger le tout avec une cuillère et ensuite avec les mains.
Etaler la pâte avec un rouleau sur un papier sulfurisé.
A l’aide d’un emporte-pièce découper les petites étoiles. Les réserver au congélateur 10 minutes.
Préchauffer votre four à 180° et enfourner vos cookies pendant 15 minutes.
Une fois cuit les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!!!