Cookies d’étoiles chorizo parmesan

Je vous propose des cookies étoilés ce jour de Noël en apéritif. Ils sont composés de chorizo parmesan. Des petites merveilles de biscuits très faciles à réaliser.

Recette cookies étoilés chorizo parmesan

Cookies étoilés chorizo parmesan

Ingrédients pour 35 pièces:

  • 200g de farine
  • 100 g de chorizo
  • 25 g de parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 4 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1/4 sachet de levure chimique
  • 1/4 d’une cuillère à café de paprika en poudre
  • sel

Préparation:

Mélanger dans un saladier la farine, la paprika, le sel et le parmesan.

Faire un puit et verser un oeuf battu, le lait, l’huile et le chorizo. Mélanger le tout avec une cuillère et ensuite avec les mains.

Cookies étoilés chorizo parmesan

Etaler la pâte avec un rouleau sur un papier sulfurisé.

A l’aide d’un emporte-pièce découper les petites étoiles. Les réserver au congélateur 10 minutes.

Cookies étoilés chorizo parmesan

Préchauffer votre four à 180° et enfourner vos cookies pendant 15 minutes.

Une fois cuit les laisser refroidir sur une grille.

Cookies étoilés chorizo parmesan

Bon appétit!!!

Print Friendly, PDF & Email
Cette entrée a été publiée dans Noël. Sauvegarder le permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
636