Voici des croquettes de chou-fleur curry parmesan pour accompagner vos apéritifs. Elles se mangent avec les doigts, trempées dans une sauce de votre choix. Idéales pour des moments conviviaux entre amis.
Recette des croquettes chou-fleur curry parmesan
Ingrédients pour 25 croquettes:
- 300 g de chou-fleur
- 60 g d’oignon blanc
- 30 g de parmesan
- 30 g de chapelure
- 1/2 oeuf battu
- 8 g de persil plat (surgelé ou frais)
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
Cuire le chou-fleur dans une eau bouillante pendant 10-12 minutes.
Mixer l’oignon très finement.
Ajouter le chou-fleur et tous les ingrédients et mixer le tout.
Façonner les croquettes (J’utilise un moule en silicone à financier car je suis un peu maniaque mais vous pouvez les façonner avec vos mains).
Déposer les croquettes sur une feuille de papier sulfurisée.
Enfourner à four chaud 180°.
Au bout de 15 minutes retourner les croquettes de chou-fleur et laisser cuire encore 10 minutes.
Vous pouvez les manger chaude ou froide avec une sauce de votre choix.
Pour moi se sera une sauce fromage blanc moutarde à l’ancienne.
Super tout vos belles recettes merci
Bonne journée
Merci c’est super gentil 🙂 Bon week-end à vous