Pêches pâtissières meringuées
Voici des pêches pâtissières meringuées tirées d’un de mes vieux livres de cuisine de Françoise Bernard. C’est un dessert très facile à réaliser et qui sera très apprécié. N’hésitez pas à consulter la recette 😉 […]
Voici des pêches pâtissières meringuées tirées d’un de mes vieux livres de cuisine de Françoise Bernard. C’est un dessert très facile à réaliser et qui sera très apprécié. N’hésitez pas à consulter la recette 😉 […]
Ce soir direction le Maroc avec cette recette salée sucrée pour changer des desserts. Je vous propose un tajine de poulet abricots raisins secs. Vous allez adorer sa sauce onctueuse, ses aromates vont vous réveiller les papilles, ça reste un de mes plats préférés. […]
Voici mes éclairs d’entremets chocolat vanille framboises réalisés avec des moules Kit pop Éclair Silikomat (Moule acheté à Alice Délice). J’aime beaucoup cette présentation d’éclair revisité. Si vous souhaitez réaliser ces gourmandises la recette est ci-dessous. […]
Voici mon entremet framboises chocolat pour 14 personnes. J’ai réalisé ce gâteau pour fêter les 8 ans d’une jolie Jeanne. Il est composé d’un biscuit madeleine aux framboises, d’une couche bavaroise framboise et d’une seconde couche bavaroise chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir. […]
Voici des gougères au gruyère , cette recette de petits choux salés se mange sans faim à l’apéritif. Elles sont croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. […]
Pour fêter la nouvelle année 2020 et mon anniversaire, j’ai réalisé ces gâteaux chiffres. Les chiffres 2 sont composés d’une crème mousseline praliné, d’une ganache chocolat et les chiffres 0 d’une ganache chocolat blanc. […]
Découvrez la recette du kouglof lardons comté. Un gâteau que j’ai plus l’habitude de faire en version sucrée. Il se déguste à l’apéritif, en famille ou entre amis. […]
Je me suis amusée pour l’apéritif de Noël à réaliser une présentation différente façon letter cake pour mes toasts foie gras/saumon fumé. […]
Voici la bûche que j’ai réalisé pour Noël. Poire-chocolat l’accord parfait. Recette avec les différentes étapes ci-dessous. […]
Je vous propose une petite mignardise appelée florentin pour vos fêtes de fin d’année. Elle est croquante, gourmande avec un doux parfum de miel,d’amande et acidulée grâce au Yuzu parfaite pour une occasion comme Noël. […]