Madeleine Coquillage

Madeleine coquillage de Christophe Felder

Au salon de la pâtisserie cette année  , j’ai rencontré Christophe Felder qui a animé un atelier sur ses madeleines coquillages. Il a eu la gentillesse de partager sa recette que je vous propose aujourd’hui. Lui les fourraient de cerise-pâte d’amande, moi se sera poire-pâte d’amande n’ayant plus de cerises à cette période automnale. […]

Tomates Farcies

Tomates Farcies au four

Voici la recette de mes tomates farcies au four. Un classique qui nous rappelle les plats de notre enfance. En plus c’est la période des tomates. Le choix et la qualité de celle-ci sont importantes, vous devez choisir  vos tomates mûres mais encore fermes afin qu’elles ne s’écrasent pas pendant la cuisson. Recette de mes En savoir plus surTomates Farcies au four[…]

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
598