Crumble quetsches amandes

Voici une recette de saison, je vous propose mon crumble quetsches amandes. Simple, bon et efficace. Le gout de l’amande et de la quetsche vont ravir vos papilles!!!

Recette crumble quetsches amandes

Crumble quetsches amandes

Ingrédients pour 4 ramequins:

  • 510 g de quetsches
  • 4 cuillères à café de poudre d’amandes
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de poudre d ‘amandes
  • 50 g de beurre
  • 40 g d’amandes effilées

Préparation:

Beurrer vos moules et déposer une demi-cuillère à café de poudre d’amandes au fond de chaque moule.

Laver et couper les quetsches en deux et les déposer dans vos moules.

Crumble quetsches amandes

Fondre le beurre au micro-onde, puis y mélanger farine, poudre d’amandes, sucre roux. Mélanger avec les doigts puis ajouter les amandes effilées.

Déposer le crumble sur les fruits.

Enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Crumble quetsches amandes

Manger tiède avec une boule de glace vanille.

Crumble quetsches amandes

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *