Voici un sapin incroyablement fondant au chocolat et à la crème de marrons. Vous apprécierez le goût subtil du marron, qui change du fondant classique au chocolat. Facile et rapide à réaliser.
Recette Sapin fondant chocolat marron.
Ingrédients :
- 400 g de crème de marrons
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe raz de maïzena
- Chocolat en poudre (décoration)
Préparation :
Fondre le chocolat et le beurre à feu doux tout en remuant avec une spatule.
Verser la crème de marrons dans la préparation fondue. Bien mélanger le tout.
Ajouter les œufs un par un en remuant avec le fouet et la cuillère de maïzena.
Verser la pâte dans le moule en silicone.
Cuire à four chaud 150° pendant 30 minutes.
Démouler le sapin une fois tiède. Puis une fois le sapin refroidit saupoudrer de chocolat en poudre.