Voici une recette de saison, je vous propose mon crumble quetsches amandes. Simple, bon et efficace. Le gout de l’amande et de la quetsche vont ravir vos papilles!!!
Recette crumble quetsches amandes
Ingrédients pour 4 ramequins:
- 510 g de quetsches
- 4 cuillères à café de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 50 g de sucre roux
- 50 g de poudre d ‘amandes
- 50 g de beurre
- 40 g d’amandes effilées
Préparation:
Beurrer vos moules et déposer une demi-cuillère à café de poudre d’amandes au fond de chaque moule.
Laver et couper les quetsches en deux et les déposer dans vos moules.
Fondre le beurre au micro-onde, puis y mélanger farine, poudre d’amandes, sucre roux. Mélanger avec les doigts puis ajouter les amandes effilées.
Déposer le crumble sur les fruits.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
Manger tiède avec une boule de glace vanille.