Veau colombo
Je vous propose mon mijoté de veau colombo. Un bon plat en sauce réconfortant servit avec une portion de polenta. […]
Je vous propose mon mijoté de veau colombo. Un bon plat en sauce réconfortant servit avec une portion de polenta. […]
Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé un joli dessert. La pâtisserie me manquait, voici mes éclairs entremets chocolat avec un craquant de pralin noisettes sur un biscuit noisettes, et le tout recouvert d’un joli glaçage miroir dont je suis fière. Même pas une petite bulle. […]
Voici une assiette réconfortante pleine de couleurs. Aujourd’hui j’ai cuisiné un curry poireaux carottes pois chiches. Ce plat devrait faire plaisir aux végétariens. Je n’ai pas l’intention d’arrêter la viande mais la réduire un peu est nécessaire je crois. […]
Vous allez adorer mes tartines salées. Parfaites et conviviales pour un apéro dînatoire. elles sont réalisées avec des tranches de pain nordique, un peu d’houmous, des épinards frais et des champignons de Paris… J’en salive rien qu’en écrivant la recette. […]
Je vous propose une pause saine et gourmande avec mes sablés noisettes. Ils sont croquants gourmands avec toutes ses noisettes et ses pépites de chocolat noir. Vous les apprécierez avec un bon thé ou en accompagnement d’une salade de fruits. […]
Pour ce soir je vous propose un plat sain à base de choux de Bruxelles. Mais je vous rassure tout de suite, rien à voir avec vos souvenirs de cantine 😅. Les choux de Bruxelles frais sont très faciles à préparer et très bons. Venez découvrir mon assiette hivernale. […]
Aujourd’hui je vous propose une salade avec des lentilles beluga. Vous connaissez? Surnommée caviar des lentilles, Originaire du Canada vous les trouverez en rayon bio. Elles sont riches en fibres, en protéines , vitamines et minéraux. Elles ont un petit goût de noisette. Venez découvrir la recette 😉 […]
Chez moi, il n’y a pas un Noël sans dessert à la crème de marrons. Mes enfants et mon mari adorent. C’est pour cela que je vous propose mes boules de noël marrons chocolat. Elles sont composées d’une mousse de marrons, d’un cœur de châtaignes coulant, d’un fondant chocolat et le tout recouvert d’un glaçage miroir. […]
Voici un sapin incroyablement fondant au chocolat et à la crème de marrons. Vous apprécierez le goût subtil du marron, qui change du fondant classique au chocolat. Facile et rapide à réaliser. […]
Je vous propose des cookies étoilés ce jour de Noël en apéritif. Ils sont composés de chorizo parmesan. Des petites merveilles de biscuits très faciles à réaliser. […]