Cheese naans IG Bas

Voici mes cheese naans très gourmands mais aussi IG BAS. Ils seront parfaits pour accompagner vos plats en sauce ou en apéritif. Venez découvrir la recette simple et rapide à faire sans temps de pause.

Recette cheese naans

Cheese naan IG bas

Ingrédients pour 8 pièces :

  • 170 g de skyr
  • 1 œuf
  • 190 g de farine d’épeautre complète (IG 45) bio
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 8 portions de vache qui rit

Préparation :

Battre l’œuf avec le skyr.

Ajouter les poudres (levure + farine+ sel) et battre le tout.

Former un boudin puis le couper en 8 morceaux.

Cheese naan IG bas

Etaler la pâte sur un plan fariné et déposer une vache qui rit sur la moitié de la pâte. Rabattre l’autre moitié sur la vache qui rit et aplatir votre naan avec le rouleau à pâtisserie.

Cheese naan IG bas

Une fois que tous vos naans sont prêts, les cuire dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive quelques minutes pour chaque face. Il n’y a pas besoin de temps de pause car c’est une levure chimique.

Cheese naan IG bas

Servir tiède. J’ai testé réchauffé au micro-onde le lendemain ils sont encore très bons ;-))

Cheese naan IG bas

Bon appétit !!!

Cheese naan IG bas

Print Friendly, PDF & Email

3 commentaires sur « Cheese naans IG Bas »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
608