Mini-cakes groseilles healthy

Voici un cake sans huile, sans beurre et sans sucre ajouté pour se faire plaisir sans culpabiliser. Venez découvrir ma recette saine et gourmande à la fois. Et oui c’est possible !!!

Recette de mes Mini-cakes groseilles healthy

Mini-Cakes groseilles healthy

Ingrédients pour 24 mini-cakes :

  • 180 g de farine de blé semi-complète T110
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 40 g de stévia (produit sucrant)
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 200 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 1 cuillère à café d’arôme vanille
  • 300 g de groseilles + quelques grappes pour la déco

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger œufs et compote dans un saladier.

Puis verser la poudre d’amandes, la farine, la stévia et la levure. Mélanger le tout.

Incorporer vos 300 g de groseilles et remuer doucement.

Verser la pâte dans votre moule en silicone (pas besoin de graisser si votre moule est silicone).

Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes pour des mini-moules ou 40 minutes pour un moule à cake.

Démouler une fois le cake refroidit et déposer votre petite grappe sur le dessus de votre cake pour la touche girly.

Mini-cakes groseilles healthy

Mini-Cakes groseilles healthy

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
628