Panna cotta fruits rouges

Voici la recette de ma panna cotta fruits rouges très simple et très rapide à réaliser soi-même . Présentée dans une verrine, elle fera son effet 😉

Recette de ma panna cotta fruits rouges

Panna Cotta Fruits Rouge

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 15 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 petite barquette de myrtilles
  • 150 g de fruits rouges surgelés
  • 1 coulis fruits rouges vahiné (ou fait maison)

Préparation :

Déposer vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Mettre dans une casserole le lait, la crème liquide, la vanille et le sucre. Faire bouillir le tout. Ensuite retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine égouttées. Bien mélanger le tout.

Verser le tout dans les verrines en inclinant celle-ci et la caller en biais dans des moules à muffin. Réserver au frais pendant 2 heures.

Panna Cotta Fruits Rouges

Une fois la préparation prise, verser votre coulis dans chaque verrine et déposer vos fruits.

Panna Cotta Fruits Rouges

Réserver au frais, peut se préparer la veille.

Panna Cotta Fruits Rouge

 

Bon appétit !!!

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