Brownie healthy

Voici la recette d’un brownie chocolat sans sucre ajouté et sans matière grasse ajoutée, pour se faire plaisir tout en restant raisonnable. Il est un peu plus compact qu’un brownie au beurre mais il reste gourmand avec le chocolat et les noix.

Recette du brownie healthy

Brownie healthy

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 40 g de Maïzena ou fécule de maïs
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 2 œufs moyens
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 8o gr de noix

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Fouetter vos œufs, ajouter la compote de pomme, le lait et remuer.

Ajouter les poudres (farine et maïzena) et les noix à la préparation, remuer de nouveau.

Faire fondre votre chocolat noir au bain marie. Une fois fondu le verser dans votre préparation, mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire (20 cm x 20 cm)recouvert d’un papier sulfurisé .

Enfourner au four pendant 15-20 minutes.

Une fois refroidit démouler et couper des petits rectangles à déguster avec un bon thé.

 

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