Poivrons Farcis au saumon fumé

Voici un plat coloré et diététique IG Bas toujours inspiré de Bérengère Philippon.  Ce sont des mini-poivrons farcis au saumon fumé et riz complet aux 5 céréales. C’est un régal!!!

Recette poivrons farcis au saumon  fumé

Poivrons farcis au saumon fumé

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 mini-poivrons
  • 40 g de riz complet aux 5 céréales
  • 50 g de saumon fumé
  • ½ œuf
  • 80 g de fromage blanc
  • 10 g de pesto (30% de basilic)
  • ½ cuillère à café de cumin
  • Huile d’olive

Préparation :

Laver les poivrons et les sécher.

Poivrons farcis au saumon fumé

Couper les chapeaux et retirer les pépins à l’intérieur.

Poivrons farcis au saumon fumé

Avec un pinceau badigeonner d’huile d’olive  chaque poivron et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner à four chaud 200° pendant 15 minutes.

Cuire votre riz complet aux 5 céréales et réserver.

Dans un saladier verser le demi-œuf, le fromage blanc, le pesto, cumin, sel et poivre, fouetter le tout.

Poivrons farcis au saumon fumé

Ajouter à la préparation le riz aux céréales cuit, le saumon fumé coupé en petits morceaux. Mélanger le tout.

Garnir vos poivrons et cuire de nouveau 15 à 20 minutes à 200°.

Poivrons farcis au saumon fumé

Présenter vos poivrons farcis avec une salade verte.

Poivrons farcis au saumon fumé

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
630