Mugs cakes chocolat amandes IG BAS

Besoin d’un réconfort après la journée de travail, je vous propose 2 petits mugs cakes chocolat amandes. Ca se prépare en peu de temps avec une cuisson au micro-onde d’une minute. Le tout avec un indice glycémique bas.

Recette mugs cakes chocolat amandes IG BAS

Mug cake chocolat amandes

Ingrédients pour 2  petits mugs cakes :

  • 20 g de chocolat noir 70 %
  • 20 g de purée d’amandes
  • 10 g de poudre d’amandes
  • 15 g de farine petite épeautre
  • 10 g de sucre coco
  • 2 cuillères à soupe de lait d’amande ou soja
  • 1 oeuf
  • 1 pincé de sel

Préparation :

Dans un bol fondre le chocolat noir au micro-ondes avec la purée d’amandes.

Verser le sucre et l’œuf à la préparation et mélanger le tout.

Verser la farine, la poudre d’amandes et la pincée de sel. Bien mélanger.

Intégrer le lait végétal. Remuer de nouveau.

Verser dans deux petites tasses ou un grand mug pour les gourmands.

Enfourner 1 minute au micro-ondes pour avoir un aspect fondant.

C’est prêt il n’y a plus qu’à le déguster avec un bon thé !!!

Mug cake chocolat amandes

Bon appétit.

Mug cake chocolat amandes

Print Friendly, PDF & Email

2 commentaires sur « Mugs cakes chocolat amandes IG BAS »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This website stores some user agent data. These data are used to provide a more personalized experience and to track your whereabouts around our website in compliance with the European General Data Protection Regulation. If you decide to opt-out of any future tracking, a cookie will be set up in your browser to remember this choice for one year. I Agree, Deny
638