Voici la recette d’une pâte brisée diététique pour vos quiches. Elle est réalisée avec une farine semi-complète, du fromage blanc 0%…
Recette pâte brisée diététique
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 200 g de farine semi-complète(t110)
- 100 g de fromage blanc
- 1 pincée de sel
Préparation:
Battre l’œuf dans un saladier, puis verser la farine et la pincée de sel. Mélanger le tout.
Ajouter le fromage blanc et pétrir le tout avec vos mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Former une boule et laisser poser au frais une demi-heure.
Une fois le temps passé au frais fariner votre plan de travail et étaler votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtisserie.
Les garnir de ce que vous souhaitez. Pour moi ce sera des tartelettes forestières.
Enfourner à four chaud 180° pour 25 minutes de cuisson
Voilà c’est prêt!!! Il n’y a plus qu’à passer à table !!!