Osso Bucco de Veau

L’Osso Bucco de Veau est un délicieux plat mijoté Italien  idéal pour les repas en famille ou entre amis. Servi avec des spaghettis au blé complet, c’est un régal !!!

Ma recette d’Osso Bucco de Veau

Osso Bucco de Veau

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 Jarrets de veau
  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 2 Carottes
  • 1 Grosse boîte de tomates pelées
  • 2-3 Cuillères de farine
  • 2 Branches de thym + une feuille de laurier
  • Sel poivre
  • 2 Cuillères d’huile d’Olive
  • 20 cl de vin blanc

Préparation:

Fariner les Jarrets de veau et les faire dorer dans votre cookéo ou cocotte minute avec l’huile d’olive.

Laver, peler et couper vos carottes en petits morceaux. Émincer votre oignons.

Ajouter le tout aux jarrets et continuer à dorer.

Ensuite ajouter les tomates pelées ( coupées en morceaux) , l’ail  et le vin blanc dans le cookéo. Saler et poivrer et déposer le thym et le laurier. Mettre en route votre cookéo ou cocotte minute pour 50 minutes.

j’accompagne mon Osso Bucco de spaghettis (blé complet).

Osso Bucco de Veau

 

 

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